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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 250 gr. di pasta sfoglia
- pepe
- 6 capesante
- sale
- 1/2 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 bicchiere di Marsala
- 1/2 cucchiaio di senape
- 2 porri
- 100 gr. di funghi champignon
- 1/4 di l. di panna
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Preparazione della ricetta:
Aprite le capesante, togliete i molluschi dalle valve e saltateli nel burro scioltobollente; salate, pepate e dopo 5 minuti togliete dal tegame. Nello stesso tegame mettete i porri tritati con il vino; dopo 10 minuti unite i funghi a pezzettini e continuate la cottura fino a che il sugo non sia completamente ristretto. A questo punto mescolateci la panna, la farina e la senape; lasciate addensare a fuoco basso. Spianate la pasta, ritagliateci 6 quadrati, al centro di ognuno sistemateci un cucchiaio dell'ultimo composto fatto e sopra una cappesanta affettata. Chiudete bene i quadrati a triangolo e infornate, in forno già caldo, a 230° per 20 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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