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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 scaloppine
- 4 lardelli
- 50 gr. di burro
- 100 gr. di olive verdi
- 100 gr. di mollica di pane
- 1/2 bicchiere di latte
- 125 gr. di funghi
- 1/2 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l'aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe. Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago. In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti. Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente. A 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive. Tritate gli spinaci che avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini.
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By RicettePerTutti.it
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