|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 320 gr. di tagliatelle all'uovo
- sale
- 200 gr. di mozzarella
- basilico
- 3 cucchiai di latte
- origano
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scaldate il latte, uniteci l'acciuga, poi togliete dal fuoco e tenete da parte. sciogliete il burro in una padella, unite l'olio e tenete al caldo a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, uniteci la mozzarella a cubetti, le acciughe scolate e tritate e mescolate bene il tutto. Quando la mozzarella inizia a sciogliersi uniteci il composto di burro e olio mescolando bene. Servite spolverando con basilico e origano tritati.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|