|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 tranci di rana pescatrice
- sale
- 70 gr. di olive taggiasche
- pepe
- 2 pomodori maturi
- basilico
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- 100 gr. di funghi champignon
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 scalogno
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Salate e pepate il pesce. Spellate i pomodori, togliete i semi, la loro acqua e tagliateli a striscette. Sbucciate l'aglio,, lo scalogno e tritateli. Rosolate per 8 minuti il pesce in metà olio, rigirandolo a metà cottura, scolatelo e tenetelo al caldo. Appassite per 5 minuti il trito di aglio e scalogno nell'olio rimasto, bagnate col vino e fatelo evaporare per 3 minuti a fuoco basso; unite il pesce, le olive e i funghi ben puliti e tagliati a fettine. Salate e cuocete coperto per 5 minuti. Aggiungete il pesce e cuocetelo per 8 minuti rigirando a metà cottura. Servite spolverando il tutto con basilico e prezzemolo tritati.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|