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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 200 gr. di farina
- un pizzico di sale
- 100 gr. di fecola
- 1 bustina di vanillina
- 150 gr. di burro
- scorza di limone
- 70 gr. di zucchero a velo
- 1 uovo
Per la crema:- 100 gr. di zucchero
- scorza grattugiata di 2 limoni
- 60 gr. di burro
- 1 uovo
- 40 gr. di succo di limone
- 3 tuorli
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Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con la fecola e lo zucchero a velo, uniteci il burro ammorbidito a pezzetti, l'uovo, la scorza di limone, la vanillina e il sale; impastate bene e formate un panetto che avvolgerete nella pellicola e metterete in frigo per 1 ora. Preparate la crema mescolando bene insieme lo zucchero, il burro sciolto, il succo di limone, i tuorli, l'uovo e la scorza grattugiata dei limoni; cuocete a bagnomaria mescolando fino a che non risulti un composto cremoso. Stendete la pasta, sistematela in uno stampo da crostata fino a coprirne i bordi, bucherellate il fondo con una forchetta e riempitela con la crema appena fatta. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 25 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
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By RicettePerTutti.it
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