Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA AL GORGONZOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo conchiglie
  • pepe
  • 150 gr. di gorgonzola naturale
  • sale
  • 1 dl. di latte
  • parmigiano grattugiato
  • 40 gr. di noci sgusciate

Pasta al gorgonzola

Preparazione della ricetta:

Tagliate il gorgonzola a cubetti, mettetelo in una ciotola, uniteci il latte, le noci tritate, il pepe e sistemate la ciotola a bagnomaria; schiacciate il composto fino ad ottenere una crema. Cuocete la pasta in acqua bollente, scolatela, versatela nella ciotola col formaggio e amalgamate bene tutto. Servite spolverando con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;