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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 125 gr. di farina 00
- 2 uova
- birra chiara
- 100 gr. di piselli surgelati
- sale
- 100 gr. di fagiolini
- pepe
- 1 carota
- olio d'oliva
- 1 zucchina
- 1 spicchio d'aglio
- 100 gr. di formaggio tipo Asiago
Per la salsa:- 4 pomodori
- pepe
- erba cipollina
- 1 porro
- sale
- 1 carota
- olio d'oliva
- 1 gambo di sedano
- 1 bicchiere di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova con un pizzico di sale, la farina, 1 cucchiaio d'olio e la birra q.b. per ottenere un composto fluido; lasciate riposare per 30 minuti. Rosolate l'aglio nell'olio, poi toglietelo e aggiungeteci i piselli e i fagiolini che avrete precedentemente scottato in acqua bollente, la carota e la zucchina a pezzettini, sale e pepe; lasciate cuocere per qualche minuto. Preparate la salsa scottando i pomodori in acqua bollente salata, scolateli, pelateli e tagliateli a pezzettini. Tritate sedano, carota e porro, appassiteli in 2 cucchiai d'olio, sale, pepe, vino e lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non si sia ristretto; poi unite i pomodori e cuocete a fuoco alto per 5 minuti. Riprendete il composto iniziale e cuocetelo a mestolini in una padella antiaderente con un filo d'olio in modo da formare delle crepes; farcite quest'ultime con le verdure appena preparate, il formaggio a cubetti e chiudete a fagottino con un filo d'erba cipollina. Sistematele in una pirofila e infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti. Servite irrorando i fagottini con la salsa calda.
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By RicettePerTutti.it
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