|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 coniglio
- pepe
- 100 gr. di prosciutto crudo
- sale
- rosmarino
- olio d'oliva
- 1 limone
- 1/4 di cipolla
- finocchio selvatico
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 carota
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite e lavate bene il coniglio e mettetelo a bagno in acqua per 30 minuti; intanto preparate un battuto di prosciutto, aglio, sale e pepe. Scolate il coniglio, praticateci delle incisioni in più punti, riempitele con il battuto appena preparato, steccatelo con il rosmarino e il finocchio e bagnatelo con un' emulsione di succo di limone e olio. Sistematelo in una pirofila e infornate in forno già caldo lasciando cuocere a fuoco medio fino a che non diventi dorato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|