|
Ingredienti :
- 250 gr. di farina
- sale
- 150 gr. di burro
- 1 uovo
- 60 gr. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- crema da spalmare al cioccolato
- cacao in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con il burro, lo zucchero, l'uovo, un pizzico di sale e la vanillina; coprite l'impasto ottenuto con la pellicola e mettete in frigo per 30 minuti. Dopodiché stendete l'impasto in un sfoglia spessa mezzo centimetro, ritagliateci dei dischi di ca. 6 cm. di diametro, sistemateci al centro un cucchiaino di crema da spalmare e chiudete a formare un sigaro. Sistemate i dolcetti in una lastra da forno foderata con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverate con il cacao e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|