|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 350 gr. di coniglio
- pepe
- 4 cucchiaini di olio d'oliva
- sale
- 2 cucchiai di vino bianco
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 70 gr. di carote
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 70 gr. di peperoni
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 70 gr. di sedano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Dorate il basilico, il prezzemolo e la cipolla nell'olio, unite il coniglio a pezzi, sale, pepe e fate rosolare a fuoco alto. Aggiungete il vino e lasciate evaporare; poi metteteci la salsa di pomodoro, le carote, i peperoni e il sedano tritati. Ricoprite il tutto con acqua, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 1 ora.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|