|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo pipe
- sale
- 200 gr. di ceci lessati
- 4 ravanelli
- 2 finocchi
- 1 costa di sedano
- foglie di menta
- 200 gr. di pomodorini
- 6 cucchiai di olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con 4 cucchiai d'olio e lasciate raffreddare mescolando ogni tanto. Togliete le parti verdi ai finocchi, le foglie esterne più dure e tagliateli a dadini; tagliate anche i pomodorini a metà togliendo i semi. Togliete il ciuffetto verde ai ravanelli e tagliateli a fettine, tagliate a fettine anche il sedano. Mescolate tutte queste verdure con l'olio rimasto, la menta tritata ed un pizzico di sale. Aggiungete la pasta e mescolate bene il tutto; coprite con la pellicola e mettete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|