Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TONNO ALLE CIPOLLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di tranci di tonno
  • sale
  • 400 gr. di cipolle
  • olio d'oliva
  • 2 bicchieri di vino bianco

Tonno alle cipolle

Preparazione della ricetta:

Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili, appassitele per 5 minuti in un po' d'olio; unite poi il tonno bagnando col vino e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti coperto o fino a che il vino non sia completamente evaporato rigirando il pesce a metà cottura. Terminata la cottura, salate e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;