|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 fettine di polpa di manzo
- pepe
- 1 cucchiaio di uvetta
- sale
- 1 cucchiaio di pinoli tostati e tritati
- olio d'oliva
- 1 cipolla rossa
- 8 fette di prosciutto crudo
- 50 gr. di provolone dolce
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Ammollate l'uvetta in acqua tiepida per 30 minuti, poi scolatela e strizzatela. Tritate la cipolla e appassitela con 2 cucchiai d'olio e 2 di acqua; poi mescolateci l'uvetta, i pinoli e il provolone a pezzettini. Salate e pepate le fettine, farcitele con il ripieno appena fatto e arrotolatele; avvolgete ogni involtino con una fettina di prosciutto e fermate con uno stecchino. Mettete a cuocere in una padella già calda e oliata per 2 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|