Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

STOCCAFISSO ALLA CAMPAGNOLA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 kg. di stoccafisso bagnato
  • sale
  • 1,5 kg. di patate
  • aglio
  • 200 gr. di olio
  • rosmarino
  • vino bianco
  • 250 gr. di pomodori perini
  • prezzemolo

Stoccafisso alla campagnola

Preparazione della ricetta:

Foderate con carta forno una teglia larga, disponeteci le patate tagliate a fette grosse condite con prezzemolo, aglio e rosmarino tritati, sale e olio. Fate sopra le patate un secondo strato con lo stoccafisso a grossi pezzi e condito poi come le patate. Continuate a strati alterni fino alla fine degli ingredienti e terminate con il condimento aggiungendo il vino e acqua. Mettete a cuocere a fuoco basso per 1 ora. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;