Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PURÈ DI FAVE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di fave bianche secche
  • sale
  • 100 gr. di patate
  • 40 gr. di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio

Purè di fave

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in acqua le fave per almeno 1 giorno, poi scolatele e cuocetele con le patate sbucciate e a pezzi, l'aglio e coprite con acqua lasciando cuocere fino a che il tutto non diventa morbidissimo. Togliete l'aglio, passate il tutto in un passaverdure, rimettete sul fuoco il composto unendo l'olio e mescolando. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;