Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TRIGLIE AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 grosse triglie
  • pepe
  • 100 gr. di funghi
  • sale
  • 200 gr. di pomodorini
  • olio d'oliva
  • 2 scalogni
  • prezzemolo

Triglie ai funghi

Preparazione della ricetta:

Tritate i pomodorini, salateli e metteteli in un colino per farli scolare; pulite i funghi e tagliateli a fettine. Tritate gli scalogni con il prezzemolo, poi rosolate la metà di questo composto in 2 cucchiai d'olio. Aggiungete i funghi, salate, pepate e lasciate cuocere coperto per 10 minuti; poi scoperchiate e continuate la cottura fino a che i funghi diventeranno teneri e il fondo di cottura si sia ristretto. Farcite il pesce con il trito rimasto e sistematelo a coppie su 4 fogli di carta forno; uniteci i pomodorini, i funghi, un filo d'olio, sale e pepe. Chiudete bene i cartocci e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;