|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 grosse triglie
- pepe
- 100 gr. di funghi
- sale
- 200 gr. di pomodorini
- olio d'oliva
- 2 scalogni
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate i pomodorini, salateli e metteteli in un colino per farli scolare; pulite i funghi e tagliateli a fettine. Tritate gli scalogni con il prezzemolo, poi rosolate la metà di questo composto in 2 cucchiai d'olio. Aggiungete i funghi, salate, pepate e lasciate cuocere coperto per 10 minuti; poi scoperchiate e continuate la cottura fino a che i funghi diventeranno teneri e il fondo di cottura si sia ristretto. Farcite il pesce con il trito rimasto e sistematelo a coppie su 4 fogli di carta forno; uniteci i pomodorini, i funghi, un filo d'olio, sale e pepe. Chiudete bene i cartocci e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|