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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di tagliatelle
- pepe
- 1 limone
- 200 gr. di polpa di agnello
- olio d'oliva
- sale
- 2 carciofi
- 1 cucchiaino di fiori secchi di lavanda
- 2 spicchi d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Pulite i carciofi togliendo gambo e foglie esterne più dure, poi metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone. Tagliate l'agnello a pezzettini e tagliate anche un carciofo e mezzo a fettine; fate rosolare il tutto in 4 cucchiai d'olio nel quale avrete fatto già dorare l'aglio schiacciato. Quando la carne sarà diventata dorata, sfumate col vino e aggiustate di sale e pepe. Friggete nell'olio caldo il mezzo carciofo rimasto a fettine e scolate su carta casa. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, saltatela nella padella col composto d'agnello, sistematela in piatti individuali decorando con i carciofi fritti e i fiori di lavanda tritati.
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By RicettePerTutti.it
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