Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AL POMODORO FRESCO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di basilico
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 4 pomodori
  • sale
  • pepe

Frittata al pomodoro fresco

Preparazione della ricetta:

Spellate i pomodori, togliete semi e polpa e tagliateli a fettine sottili. Mescolate bene insieme tutti gli ingredienti tranne il basilico e i pomodori; versate il composto in una teglia rotonda imburrata e infornate, in forno già caldo, a 180° per 10 minuti o fino a che non si sia rassodato. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e prima di servire ricopritela coi pomodori e il basilico tritato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;