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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 320 gr. di spaghetti
- pepe
- 1 aragosta (800 gr. ca.)
- sale
- 2 sogliole medie
- timo
- 10 pomodorini
- 2 scalogni
- 1 bicchierino di brandy
- 2 mazzetti di erbe aromatiche
- 1 l. di vino bianco
- 1 cipolla
- 20 gr. di burro
- 1 carota
- olio d'oliva
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Preparazione della ricetta:
Sciogliete la metà del burro in una pentola a fuoco basso, unite le carote raschiate e tagliate a fettine, la cipolla sbucciata e affettata e lasciate insaporire per qualche minuto; unite il vino e 1 l. d'acqua, un mazzetto aromatico, un pizzico di pepe e portate ad ebollizione. Immergete in questo composto l'aragosta e lasciate cuocere per 30 minuti, scolatela, fatela raffreddare e poi estraete la carne tagliando il guscio. Spellate le sogliole, tagliatele a filetti, conditele con il timo tritato, sale e arrotolatele fissandole con uno stecchino. Appassite gli scalogni tritati in 3 cucchiai d'olio e il burro rimasto, uniteci le sogliole e l'aragosta a fettine; bagnate col brandy e fiammeggiate. Quando la fiamma sarà spenta, bagnate con 1/2 bicchiere di vino, unite i pomodorini sbucciati, il mazzetto aromatico rimasto, sale e pepe; lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, mettetela nella padella col condimento di pesce e lasciate insaporire per qualche minuto. Servite togliendo il mazzetto aromatico.
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By RicettePerTutti.it
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