|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 pernici
- 1 bottiglia di marsala
- 1 scatoletta di fegato d'oca
- 1 vasetto di salsa di tartufo
- 1,5 Kg. di piselli
- 1 vasetto di panna
- 1 fettina di pane casereccio raffermo
- burro
- 1 carota
- 1 cipolla
- timo
- alloro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Il giorno prima di cucinare le pernici, dopo averle pulite, riempitele con un cucchiaino di fegato d'oca; lasciatele poi a macerare dentro al marsala con un po' di pepe macinato. Il giorno successivo in una casseruola fondete un pezzo di burro e quando sarà sciolto uniteci le pernici e lasciatele dorare. Aggiungete poi la carota tagliata a fettine, la cipolla tritata, la salsa di tartufo, il timo, l'alloro e il sale; cospargete il tutto di marsala e lasciate cuocere per 45 minuti. A parte cuocete i piselli, sminuzzateli in modo da formare un purè e legateli con un cucchiaio di panna. Dorate in forno la fetta di pane e spalmateci il fegato d'oca rimasto; sistemateci sopra le pernici e tenete in caldo. Passate la salsa e metà di essa mettetela in un piatto, sul quale appoggerete le pernici e il crostone. Il purè di piselli e la salsa rimanente serviteli a parte.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|