|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- scampi
- maionese
- prezzemolo
- sedano
- cipolla
- aglio
- olio
- pepe
- sale
- gelatina
- 1 ostrica
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l'ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l'ostrica dal guscio. Gli scampi più piccoli tritateli con l'ostrica, uno spicchio d'aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell'ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|