|
Ingredienti :
- noce di vitello (600 gr.)
- 3 uova
- 150 gr. di parmigiano grattugiato
- 1/4 di litro di latte
- 3 wurstel
- 4 peperoni
- 300 gr. di spinaci
- 180 gr. di burro
- 1 cipollina
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 pomodori
- prezzemolo
- salvia
- rosmarino
- olio
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete gli spinaci in acqua, sgocciolateli e poi passateli nel burro aggiungendo 50 gr. di parmigiano. Spianate la carne e ricopritela interamente con gli spinaci. Preparate poi una frittata con le 3 uova aggiungendo il rimanente parmigiano, sale, pepe. Stendetela sopra gli spinaci e metteteci sopra i peperoni che avrete precedentemente arrostito in forno mettendo all'interno i wurstel. Arrotolate la carne e legatela con lo spago. Mettetela a dorare in una padella con la cipolla, olio, burro e vino bianco. Servite guarnendo con prezzemolo e pomodori.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|