Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

SALSICCE CON SALSA DI CIPOLLINE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 salsicce
  • pepe
  • 600 gr. di cipolline
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di aceto
  • burro

Salsicce con salsa di cipolline

Preparazione della ricetta:

Sciogliete un pezzo di burro, poi unite la farina, una tazza d'acqua, le cipolline tritate, l'aceto, sale e pepe. Lasciate cuocere per 1 ora e se necessario unite ancora un po' d'acqua. Arrostite le salsicce in padella, mettetele poi in un vassoio sopra ad un letto di salsa che avete preparato precedentemente.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità;