|
Ingredienti :
- 2 sogliole
- 2 uova
- funghi sott'olio
- 500 gr. di cozze
- olio
- burro
- 200 gr. di pesciolini per frittura
- farina
- 200 gr. di gamberetti
- vino bianco
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spellate le sogliole e mettetele in una pirofila con un bicchiere di vino bianco, fiocchi di burro, sale e pepe; infornate per 20 minuti. Intanto sciogliete un pezzo di burro e uniteci 1 cucchiaio di farina, sale e una tazza di acqua. A freddo uniteci i 2 tuorli d'uovo e mescolate bene fino a farla diventare una salsa ben omogenea. Versatela poi sulle sogliole che avrete disposto su un vassoio e guarnite il tutto con i funghetti, i gamberetti lessati, le cozze lessate e sgusciate, e i pesciolini che avrete fritto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|