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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,2 Kg. di spezzatino di cinghiale
- ginepro
- 3 carote
- 2 cipolle
- erbe aromatiche
- 1 bicchiere di aceto
- 1 bottiglia di vino rosso
- 300 gr. di lardo
- 1 spicchio di aglio
- 1 buccia di arancia
- olio d'oliva
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Preparazione della ricetta:
Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino. Il giorno successivo fate rosolare nell'olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio. Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare. Dopodiché aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.
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By RicettePerTutti.it
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