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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 uova
- 1 cipolla
- 1 tartufo
- 2 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di acqua
- 1 bicchiere di vino bianco
- 200 gr. di funghi
- noce moscata
- prezzemolo
- burro
- aceto
- sale
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Preparazione della ricetta:
Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta. Lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo. Sistemate le uova in una pirofila imburrata. A parte rosolate la cipolla e il tartufo affettati con una noce di burro; quando saranno dorati unite la farina, un po' di sale, il vino e l'acqua. Mescolate bene per ottenere una salsa da condire con noce moscata e prezzemolo tritato. Versate la salsa sopra le uova. Pulite i funghetti e fateli rosolare in un tegamino con del burro. Sistemateli poi sopra la salsa che avrete messo sopra le uova. Cuocete in forno per 10 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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