|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- 2 bicchieri di vino rosso
- 4 cipolle
- 1 porro
- strutto
- zucchero a velo
- farina
- erbe aromatiche
- 6 fette di pane
- aglio
- burro
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scaldate il vino ad alta temperatura. Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo. Unite un cucchiaio di farina e, mescolando, aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua. Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito. Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti. Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio. Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|