Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

BROCCOLI ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di broccoletti
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 60 gr. di burro
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 tuorlo d'uovo
  • sale
  • pepe

Broccoli alla panna

Preparazione della ricetta:

Togliete i gambi e le foglie più dure ai broccoletti; lessateli in acqua salata per 15 minuti o fino a che non diventino teneri. Dopodiché scolateli e tenete da parte il liquido di cottura. Sciogliete il burro sul fuoco, poi toglietelo mescolandoci la farina e, a poco a poco, aggiungete 1/4 di litro del sugo di cottura. Rimettete sul fuoco, portate a bollore e cuocete ancora per 10 minuti. Sbattete il tuorlo con 1 cucchiaio di succo di limone e 2 cucchiai di salsa che avete preparato prima; mescolate il resto della salsa con questo composto, unite la panna, sale, pepe e succo di limone. Mettete le verdure su un vassoio e versateci sopra la salsa.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;