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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di broccoletti
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 60 gr. di burro
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Togliete i gambi e le foglie più dure ai broccoletti; lessateli in acqua salata per 15 minuti o fino a che non diventino teneri. Dopodiché scolateli e tenete da parte il liquido di cottura. Sciogliete il burro sul fuoco, poi toglietelo mescolandoci la farina e, a poco a poco, aggiungete 1/4 di litro del sugo di cottura. Rimettete sul fuoco, portate a bollore e cuocete ancora per 10 minuti. Sbattete il tuorlo con 1 cucchiaio di succo di limone e 2 cucchiai di salsa che avete preparato prima; mescolate il resto della salsa con questo composto, unite la panna, sale, pepe e succo di limone. Mettete le verdure su un vassoio e versateci sopra la salsa.
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By RicettePerTutti.it
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