Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAPONATA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 Kg. di melanzane
  • 500 gr. di cipolle
  • 350 gr. di pomodori
  • 2 gambi di sedano
  • olio
  • capperi
  • olive nere snocciolate
  • aceto
  • zucchero
  • crostini di pane

Caponata

Preparazione della ricetta:

Tagliate a fette le melanzane e friggetele in olio bollente; affettate le cipolle e friggetele nello stesso olio. Quando saranno dorate unite i pomodori tagliati a filetti, i capperi, il cuore dei sedani affettati e le olive. Cuocete per 15 minuti e poi aggiungete le melanzane, 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 bicchiere di aceto. Cuocete a fuoco basso fino a quando l'aceto non sarà evaporato. Servite guarnendo con crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;