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Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 200 gr. di ceci
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 200 gr. di pomodori pelati
- peperoncino in polvere
- timo
- menta
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Preparazione della ricetta:
Lavate e lasciate i ceci in ammollo in acqua per un giorno. Scolateli, metteteli in una pentola e ricopriteli d'acqua; portate ad ebollizione e poi continuate la cottura fino a quando i ceci non diventino morbidi. Dopodiché scolateli e lasciate l'acqua di cottura da parte. In una casseruola mettete l'olio e rosolateci la cipolla sbucciata e tritata; unite i ceci, i pomodori tritati, un pizzico di timo, la menta tritata e un pizzico di peperoncino. Aggiungete sale, pepe ed un bicchiere d'acqua di cottura dei ceci; portate ad ebollizione e continuate la cottura per 30 minuti. Sciogliete lo zafferano in un po' d'acqua di cottura dei ceci e unite ai ceci facendo cuocere per 5 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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