Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI CON CIPOLLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 150 gr. di cipolle
  • sale
  • 30 gr. di burro
  • 3 cucchiai d'aceto
  • 20 gr. di prezzemolo

Fagiolini con cipolle

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini, fateli cuocere in acqua bollente salata e poi scolateli. Mettete a rosolare in una padella le cipolle tritate e il burro, condite con sale e pepe; poi unite i fagiolini. Quando il tutto sarà dorato cospargete con prezzemolo tritato e aceto. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;