|
Ingredienti :
- 4 zucchine
- pepe
- 2 cipolle
- sale
- 2 patate
- olio d'oliva
- 2 porri
- prezzemolo
- cimette di cavolfiore
- 1 mozzarella
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la parte verde ai porri; lessate separatamente le patate con la buccia in acqua salata, le zucchine e le cimette. Lessate, insieme, porri e cipolle. Scolate tutte le verdure; sbucciate le patate e tagliatele a fette. Tagliate a fette anche le zucchine e i porri, mentre le cipolle in quarti. Ungete con olio una teglia, strofinateci l'aglio e metteteci tutte le verdure in un solo strato condite con un po' d'olio, sale, pepe e cospargeteci la mozzarella a dadini. Infornate e lasciate cuocere fino a che la mozzarella non si sciolga e diventi leggermente dorata. Servite guarnendo con ciuffi di prezzemolo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|