Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 melanzane
  • olio
  • aglio
  • 1 cucchiaio di funghi secchi
  • 100 gr. di ricotta romana
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato

Melanzane alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Tagliate a metà le melanzane e tenetele 15 minuti sotto sale; poi lessatele. Con un cucchiaio togliete la polpa e mettetele in una teglia oleata. Tritate la polpa e mescolatela con gli altri ingredienti. Farcite le melanzane con il composto, oleate e infornate per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;