|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di pesce spada
- 300 gr. di polpa di pomodoro
- 4 cucchiai di pangrattato
- parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 sedano
- 100 gr. di olive nere snocciolate
- 1 cipolla
- 2 filetti d'acciughe
- olio
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate bene il pane grattugiato, i capperi, il parmigiano, le olive e le acciughe tritate. Rosolate per 10 minuti in una padella, l'olio con la cipolla tritata e il sedano affettato. Unite il pomodoro, il sale e il pepe. Spalmate il ripieno che avete fatto prima sulle fette di pesce, arrotolate e legatele. Mettete gli involtini a cuocere per 30 minuti nel sugo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|