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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 pomodori
- 1 peperoncino
- 300 gr. di funghi
- prezzemolo
- 1 cipollina
- olio d'oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- 1 scalogno
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Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi e affettateli, cuoceteli per alcuni minuti con un po' d'olio, la cipollina e lo scalogno tritati, l'aglio schiacciato e mezzo peperoncino a pezzetti; bagnate con il vino. Dopo 10 minuti di cottura togliete dal fuoco e mettete il tutto nel passa verdure. Intanto togliete la calotta ai pomodori, svuotateli e salateli all'interno. Aggiungete metà polpa di pomodoro al composto di funghi, unite anche il prezzemolo tritato, l'altra metà del peperoncino tritata e sale. Riempite con questo composto i pomodori e metteteli in una teglia unta. Infornate per 10 minuti e poi servite cospargendo il tutto con prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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