|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 100 gr. di savoiardi
- 5 arance
- frutta candita
- 3 uova
- 75 gr. di zucchero a velo
- 60 gr. di farina
- 1/2 litro di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate 4 arance mentre l'altra spremetela. Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina, il latte bollente e mettete sul fuoco per far prendere il bollore, quando toglierete il tutto dal fuoco, aggiungete 2 cucchiai di succo di arancia. Prendete uno stampo e guarnite il fondo e i lati con le arance sbucciate e affettate in precedenza. Spezzettate i biscotti e immergeteli nel succo di arancia rimasto, poi disponeteli sul fondo della tortiera e coprite con la salsa che avete preparato. Mettete un'altro strato di arance affettate e continuate così alternando i biscotti imbevuti in succo di arancia con la crema e la frutta candita a pezzi. Dovete terminare con uno strato di biscotti. Mettete lo stampo in frigo per 3 ore. Servite guarnendo con frutta candita.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|