|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 200 gr. di farina
- 75 gr. di burro
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 gr di uva nera
- 300 gr. di uva bianca
- 3 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 tazzina di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l'acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l'uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l'uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarà cotta quando la crosta sarà dorata e l'interno sarà diventato denso.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|