|
Ingredienti :
- 120 gr. di savoiardi
- 100 gr. di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 2 dl. di latte
- vaniglia
- 3 dl. di panna montata zuccherata
- 5 gr. di colla di pesce
- cioccolato fondente
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Foderate uno stampo da budino con carta da forno, disponete sul fondo e sui lati i savoiardi. Preparate una crema mescolando lo zucchero con i tuorli, il latte, la vaniglia e la colla di pesce. Mescolate bene il tutto sopra il fuoco e quando inizierà ad addensarsi unite la panna montata. Riempite con la crema lo stampo e in superficie coprite con dei savoiardi spezzati, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e versatelo sul dolce. Tenete in frigo per 3 ore e prima di servire sformatelo su un vassoio e guarnite con panna montata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|