|
Ingredienti :
- 6 uova
- 275 gr. di zucchero
- 150 gr. di fecola
- zucchero a velo
- 120 gr. di burro
- 2 limoni
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una pasta sbattendo 4 tuorli con 75 gr. di zucchero fino ad ottenere una crema omogenea; aggiungete 20 gr. di burro sciolto, 125 gr. di fecola e la scorza grattugiata di un limone. Montate gli albumi a neve e aggiungete 50 gr. di zucchero; mescolate questo composto con il composto precedentemente preparato. Ricoprite una teglia con della carta da forno, versate l'impasto e cuocete per 10 minuti. Sformate e lasciate raffreddare. Intanto mescolate 150 gr. di zucchero con una scorza di limone grattugiata, unite 2 uova intere e frullate. Dopodiché aggiungete 1 cucchiaio di fecola diluito con il succo di 2 limoni. Mettete questa crema sul fuoco e portate a ebollizione mescolando continuamente; poi togliete dal fuoco e unite 100 gr. di burro tagliato a pezzetti. Versate questa crema sulla pasta che avete messo da parte e arrotolate. Cospargete il tutto con zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|