Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ALLE MANDORLE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di farina
  • 200 gr. di burro
 Per la pasta di mandorle:
  • 50 gr. di mandorle sbucciate
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di rum

Torta alle mandorle

Preparazione della ricetta:

Preparate la pasta sfoglia. Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo. Quando il miscuglio sarà omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum. Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle. Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta. Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;