|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 200 gr. di farina
- 100 gr. di burro
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 Kg. di mele
- 1 cucchiaio di gelatina
- 100 gr. di zucchero a velo
- vaniglia
- zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l'acqua. Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metà, formando un purè che condirete con zucchero e vaniglia. Le altre mele tagliatele a fettine. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purè di mele e sopra metteteci le fettine di mele. Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata. Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|