Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 22 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI MELE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di farina
  • 100 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 Kg. di mele
  • 1 cucchiaio di gelatina
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • vaniglia
  • zucchero

Torta di mele

Preparazione della ricetta:

In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l'acqua. Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metà, formando un purè che condirete con zucchero e vaniglia. Le altre mele tagliatele a fettine. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purè di mele e sopra metteteci le fettine di mele. Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata. Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;