|
Ingredienti :
- 2 Kg. di mele renette
- 150 gr. di burro
- 300 gr. di zucchero
Per la pasta frolla:- 200 gr. di farina
- 100 gr. di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate molto bene la farina, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e 1/2 bicchiere d'acqua. Formate con l''impasto una palla e lasciate riposare. Sciogliete dentro una tortiera 150 gr. di burro e versateci poi la metà dello zucchero, le mele sbucciate e tagliate in 4; versateci sopra lo zucchero rimasto. Lasciate cuocere fino a quando lo zucchero inizierà a caramellarsi. Dopodiché togliete dal fuoco e coprite con la pasta dopo averla stesa; infornate fino a che non diventi dorata. Lasciate raffreddare, poi capovolgete il dolce e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|