|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di sardine
- 350 gr. di melanzane
- 300 gr. di zucchine
- 200 gr. di rucola
- 150 gr. di pomodori secchi sott'olio
- 1 spicchio d'aglio
- basilico
- limone
- aceto
- olio d'oliva
- sale
- peperoncino
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete testa e lisca alle sardine e lavatele. Salatele e ricopritele con succo di limone e aceto in parti uguali; lasciate marinare per una notte intera. Tagliate le melanzane e le zucchine a fettine e fatele grigliare; conditele con aglio tritato, peperoncino, sale, basilico, olio e lasciatele marinare così per una notte. Dopodiché mescolate bene la rucola con le sardine, le verdure con il loro succo, i pomodori a pezzi, succo di limone e un pizzico di sale. Servire in coppette di vetro.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|