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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 calamari
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 8 fette di pan carrè
- sale
- 1 peperoncino
- pepe
- 1 noce di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Svuotate i calamari, togliete gli occhi e lavateli. Rosolate l'aglio e il peperoncino tritato con l'olio per 2 minuti; poi unite i calamari e fate insaporite nel soffritto per 2 minuti. Bagnate il tutto con il vino e lasciatene evaporare metà a fuoco vivo; abbassate poi il fuoco e lasciate cuocere per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. A 5 minuti dalla fine della cottura unite il burro, il prezzemolo, sale e pepe. Tostate il pan carrè e mettetelo su un vassoio, sopra disponeteci i calamari con la loro salsa.
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By RicettePerTutti.it
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