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PANETTONE SEMIFREDDO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 fette di panettone
  • olio di mandorla
  • 1 bicchierino di liquore all'amaretto
  • 750 gr. di panna montata
  • 5 tuorli
  • 1 bicchiere di rum
  • 350 gr. di crema di marroni vanigliata
  • 180 gr. di zucchero
Preparazione:

Fate, sul fuoco, uno sciroppo con lo zucchero e 100 gr. di acqua; lasciate cuocere fino a che lo zucchero non sia completamente sciolto e lasciate raffreddare. Mescolate i tuorli con lo sciroppo e mettete il tutto a bagnomaria sbattendo con una frusta fino a far gonfiare la crema. Togliete poi dal fuoco, unite la crema di marroni, il rum, 650 gr. di panna montata e le fette di panettone precedentemente sbriciolate e bagnate con il liquore all'amaretto misto ad un bicchierino d'acqua. Mescolate molto bene il tutto. Ungete uno stampo da plum-cake con l'olio di mandorla, versateci il composto, copritelo con la pellicola di alluminio e mettete nel congelatore per 5 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo e guarnite con la rimanente panna montata.

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