Stampa questa pagina

PANINI AI WURSTEL

Ingredienti:
  • 4 panini ovali
  • 4 wurstel
  • 2 cetrioli
  • capperi
  • 2 cipolline sott'aceto
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 filetti di acciuga
  • maionese
  • limone
Preparazione:

Unite il succo di limone alla maionese, i capperi, i cetrioli, le acciughe e le cipolline che avrete precedentemente tritato. Mescolate bene il tutto e poi aggiungete la senape. Scaldate i wurstel per 3 minuti in acqua. Tagliate a metą i panini e togliete la mollica. Mettete la salsa, che avete preparato, all'interno dei panini, aggiungete i wurstel e ricoprite con dell'altra salsa. Richiudete il panino e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.