|
||
PASTA BRISÈ CON PATÈ D'OLIVE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Impastate la farina con 50 gr. di burro e un po' d'acqua; lavorate fino ad ottenere una pasta morbida che coprirete e lascerete riposare per 30 minuti. Stendete la pasta e foderateci degli stampini imburrati; bucherellate la pasta con una forchetta e infornate per 15 minuti. Lasciate raffreddare in forno. Lavorate il burro rimasto fino a renderlo spumoso e uniteci le olive tritate, la buccia grattata del limone, l'olio, la mollica, 1 cucchiaino di succo di limone, sale e pepe; mescolate bene fino ad ottenere una crema che verserete nelle vaschette di pasta brisé.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |