Stampa questa pagina

PENNE CON GAMBERETTI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 450 gr. di penne
  • 150 gr. di gamberetti sgusciati
  • 1 pizzico di curry
  • 120 gr. di burro
  • sale
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Dorate i gamberetti con una noce di burro, bagnate con acqua calda, unite il sale e cuocete lasciando evaporare l'acqua. Dopodiché unite il vino, il curry e continuate la cottura per 10 minuti o comunque fino a che la salsa non diventi densa ed omogenea. Cuocete le penne in acqua salata, scolatele e conditele con il burro rimasto. Mettetele in una zuppiera, cospargete con il parmigiano, le uova, i tuorli e mescolate il tutto molto bene. Cuocete a bagnomaria per 10 minuti e infine cospargete la pasta con la salsa ai gamberetti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.