|
||
PIZZA AL RADICCHIO |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida versate la farina sulla tavola aggiungendo un po' di sale, il lievito e impastate fino ad ottenere una pasta elastica; lasciate lievitare per 1 ora. Tagliate a striscine il radicchio, doratelo con il burro e un po' di sale. Affettate il parmigiano a scaglie. Lavorate la pasta di pane per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi. Metteteci sopra il radicchio, il parmigiano, pepe e 2 cucchiai d'olio. Infornate per 20 minuti; dopodiché aggiungete lo speck a strisce e infornate per altri 10 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |