Stampa questa pagina

PIZZA AL TONNO

Ingredienti:
  • 400 gr. di pasta da pane
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • 4 pomodori
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 gr. di tonno sott'olio
  • 3 cipolle
Preparazione:

Tagliate i pomodori e schiacciateli. Rosolate in un cucchiaio d'olio, l'aglio e poi versateci i pomodori e lasciateli cuocere per 5 minuti, togliendo l'aglio e salando. Scolate il tonno e tritatelo, affettate le cipolle e tritate il prezzemolo. Lavorate la pasta di pane per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi. Metteteci sopra il pomodoro, le cipolle, il tonno e l'olio; infornate per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.